Заказ жби КС 15-9 г. Санкт-Петербург и по Ленинградской области
Кольцо КС 15-9

СТОИМОСТЬ

В стоимость товаров не входит сумма доставки данного товара. Окончательная сумма рассчитывается менеджером и согласовывается с заказчиком.

ОПЛАТА

Оплата производится непосредственно после оформления заказа, подтверждения и согласования по телефону с менеджером.

ДОСТАВКА

С условиями оплаты и стоимостью доставки, Вы можете ознакомиться в "Сроки и условия".

Отзывов нет. Будьте первым!

Наличие: В наличии
2650,00 руб
Характеристики колец стеновых КС 15-9:
Вес, кг: 1002
Высота h, мм: 890
Толщина стенки t, мм: 70
Диаметр вн, мм: 1500
Диаметр нар, мм: 1680
ГОСТ, Серия: ГОСТ 8020-90
Класс бетона: В15

Колодезные кольца КС 15-9 изготавливают из высокопрочного бетона. Их широко применяют при строительстве колодцев и канализационных систем. Они сделаны из арматуры и арматурной сетки, покрытой бетоном. Кольцо колодца КС 15-9 имеет размеры: 1,5 метра внутренний диаметр и 90 см высота. Эти кольца формируют основу колодца.
Описание

Колодезные кольца изготовляются строго в соответствии требованиям ГОСТа 8020-90. Их преимущественно применяют для строительства смотровых, водоотводных, газопроводных и канализационных колодцев, которые необходимы как для промышленных сооружений, крупных объектов, так и для частных строений. Ни одна инженерная разработка, ни один архитектурный проект без этого не обойдется. С помощью колодезных колец формируется шахта, то есть сам ствол колодца, а днище и крышка уже изолируют его пространство, укрепляют его. Ведь в основу их входит высокопрочная стальная проволока, защищающая от разрушения и деформации. Бетон, который применяется в производстве  колец КС 15-9, должен быть хорошего качества, не ниже марки В15.

Кольца должны быть прочными, долговечными, крепкими и морозоустойчивыми, а так же устойчивыми к агрессивным условиям окружающей среды. Размягчение и размытие материала полностью исключается производителем, гарантирующим высокое качество железобетонных изделий. Все колодезные кольца имеют строгие размеры, одинаковую ровную плоскость и их стенки абсолютно однородны и отличаются повышенной водонепроницаемостью.

 

Пока нет отзывов для этого изделия.

РАССЫЛКА

Подпишись на рассылку