Заказ жби КС 7-3 г. Санкт-Петербург и по Ленинградской области
Кольцо КС 7-3

СТОИМОСТЬ

В стоимость товаров не входит сумма доставки данного товара. Окончательная сумма рассчитывается менеджером и согласовывается с заказчиком.

ОПЛАТА

Оплата производится непосредственно после оформления заказа, подтверждения и согласования по телефону с менеджером.

ДОСТАВКА

С условиями оплаты и стоимостью доставки, Вы можете ознакомиться в "Сроки и условия".

Отзывов нет. Будьте первым!

Наличие: В наличии
800,00 руб
Характеристики колец стеновых КС 7-3:
Вес, кг: 125
Высота h, мм: 290
Толщина стенки t, мм: 70
Диаметр вн, мм: 700
Диаметр нар, мм: 840
ГОСТ, Серия: ГОСТ 8020-90.
Класс бетона: В15

Колодезные кольца с маркировкой КС 7-3 изготавливаются по ГОСТ 8020-90 и применяются при обустройстве смотровых колодцев, канализационных сетей и систем водопроводов.
Описание

Кольца колодезные марки КС являются железобетонными изделиями, представляют из себя арматурный металлический каркас установленный в форму и залитый бетоном.
Кольца стеновые КС изготавливаются согласно требованиям ГОСТ 8020-90. Применяются для монтажа канализационных колодцев, а также водопроводных и газопроводных сетей.

Характеристики колец стеновых КС 7-3:

  • показатель прочности на сжатие - В15-30;
  • класс морозостойкости - F100;
  • значение водонепроницаемости - W4.

Колодезные кольца, крышки и днища колодцев являются основными элементами, необходимыми для строительства колодцев. Использование железобетонных колец для строительства колодцев стало достаточно популярным. Они значительно упрощают строительство, и благодаря им, можно возвести колодцы различного назначения. Колодцы бывают следующих видов: водопроводные, канализационные, а также колодцы газопроводных сетей. В зависимости от вида, применяются различные колодезные кольца, крышки и днища. Благодаря кольцам образуется ствол колодца и его горловина, крышки и днища применяются для укрепления колец. 

 

 

 



 

 

Пока нет отзывов для этого изделия.

РАССЫЛКА

Подпишись на рассылку